Пуловер пончо

Пуловер пончо

 

Очень интересная, яркая и необычная вещь станет ценным спутником на любой прогулке. И согреет, и в то же время позволит создать солнечный образ (даже если на улице солнца и в помине нет).

Пуловер пончо крючком

Пуловер пончо крючком

Сейчас за окнами уже февраль, готовиться преподнести нам настоящую зиму и холода в последний раз, поскольку сразу же за ним следуют весенние месяцы. Конечно, так сразу тепла не дождешься, но подготовиться к нему заранее не мешает. Только представьте, что в один прекрасный день на улице стало действительно тепло, а у вас уже в закромах готовятся к показу легкие и приятные на вид трикотажные вещи. На нашем сайте вы можете найти массу вариантов. Тем более, что времени достаточно на реализацию хотя бы нескольких из них.

В качестве первой вещи, мы предлагаем вам пуловер пончо. Интересные широкие рукава, яркие цвета и свободный силуэт. Удивительные сочетания, которые легки в исполнении. В общем, вам останется только взять в руки крючок, подходящую пряжу и  готовиться к весне полным ходом.

Такой пуловер легко можно комбинировать с любыми вещами. Кстати, его так же можно носить и вместо кардигана или легкой весенней куртки. Связанный из пряжи, где сочетается натуральная шерсть и акрил, он надежно защитит вас от прохлады. Да и носить его можно прямо на свитер с высоким горлом. Правда, если вы планируете надевать его на столь плотную одежду, то он должен быть несколько больше вашего родного размера. Иначе вам будет не комфортно в двух вещах одновременно.  Обязательно учтите этот момент еще на стадии построения выкройки.

Украшен пуловер бахромой по нижнему краю, и по краю рукавов. Если вы не сторонник столь явных этнических элементов, то можно и не украшать. Это дело вкуса. В остальном пуловер действительно очень необычно смотрится (даже без бахромы). Особенно модель актуальна для весенних прогулок по парку с друзьями или с детьми. Один взгляд на яркую расцветку, и настроение само по себе начнет подниматься. И не удивительно, ведь вокруг еще так мало любых цветов и оттенков, природа только начинает оживать от долгой зимней спячки. Самое время порадовать не только себя, но и окружающих новой цветовой гаммой.

Как уже было сказано, связана модель полностью крючком. Схемы вы найдете в описании, что облегчит вам работу и сэкономит время. Готовьтесь в будущей весне вместе с нами, у нас всегда много различных моделей на любой вкус.  Только и успевай выбирать и воплощать задуманное в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>