Пуловер с высокой планкой

Пуловер с высокой планкой

Эта модель больше подойдет раскрепощенным и смелым рукодельницам, любящим свободный и откровенный стиль. Самое приятное, что вяжется такой пуловер с высокой планкой очень просто, быстро и без проблем. Даже начинающая рукодельница справится с этой задачей.

Пуловер с высокой планкой

Пуловер с высокой планкой

Что примечательно, основные узоры для модели – резинка и лицевая гладь. Они просты в исполнении и не требуют от рукодельниц особых навыков или умений. Главное лишь чередовать лицевые и изнаночные петли согласно рисунку, что можно делать вечером, сидя перед телевизором или экраном монитора.

Для работы будем использовать пряжу, в составе которой есть полиакрил и овечья шерсть. Подобное сочетание сделает готовую вещь не только очень яркой и приятной телу, но и теплой. Если вам надоели скучные модели, в которых можно выглядеть серьезно, то данный вариант создан для вас. В таком свитере можно сходить на вечеринку, посидеть с друзьями в кафе, и выглядеть при этом очень сексуально (без ущерба для своего здоровья, чего нельзя гарантировать, если вы зимой в морозы будете наряжаться в тонкие блузки и топики).

В дополнение к такому пуловеру вы можете связать любые аксессуары. Это могут быть сумочки. На нашем сайте вы найдете описание и выкройки сумочек на все случаи жизни – вечерние, обычные, маленькие и большие. Так же вы найдете схемы рюкзаков и других спортивных сумочек.

Можно связать и гетры, всевозможные шарфы, шарфики, палантины и даже украшения. Главное, что у вас должны быть нитки , терпение и свободное время, чтобы посвящать его любимому хобби.

Вязание помогает выглядеть оригинально всегда. С его помощью можно самостоятельно придумывать новые модели, дополнять их и видоизменять. Различные узоры, мотивы и прочие элементы, которые помогают сделать любое вязаное полотно оригинальным и актуальным. С каждой проделанной работой вы становитесь опытнее, петли становятся более ровными, а все детали правильными и аккуратными.

 И чем дальше, тем сложнее будет отличить ваши вещи ручной работы от заводских качественных вариантов. К счастью, столь популярное мнение, что в вязаных своими руками вещах ходят только те, у кого нет денег, уже давно покинуло ряды наших сограждан. И теперь многие начинают если не присоединяться к рядам рукодельниц, то заказывать у них интересные модели. А на западе любая, даже не слишком аккуратная вещь, вызывает неподдельное восхищение и восторг, поскольку там все, что сделано своими руками, ценится действительно достойно.