Мужской пуловер и галстук

Мужской пуловер и галстук

Природа начинает обновляться и возрождаться именно весной, преображая все вокруг яркими красками. Предлагаем вам связать любимому мужчине вот такой яркий пуловер и галстук к нему.

Яркий мужской пуловер

Яркий мужской пуловер

Модель представлена в 5 основных размерах, так что вы в любом случае найдете подходящий для вашего главного мужчины. Основные узоры для пуловера: резинка, где попеременно вяжутся две лицевых и две изнаночных петли, и лицевая гладь. Так как в процессе работы необходимо использовать пряжу двух цветов, то пуловер будет интересным и без витиеватых аранов и иных рельефных узоров.

Горловина треугольником позволяет комбинировать пуловер с рубашками с воротником. Для любителей классических брюк и рубашек подобный пуловер действительно настоящая находка. В нем удобно, тепло и им так же можно заменить пиджак, стесняющий движения. Стиль станет чуть менее официальным, но для повседневной носки будет идеальным вариантом. Так же такой пуловер можно носить не только в офис, но и на прогулку с друзьями, и на посиделки в кафетериях, боулинге или кино. В нем всегда ваш мужчина будет выглядеть актуально, стильно и все это без ущерба для удобства и комфорта. Пуловер абсолютно не стесняет движений, а открытое горло можно прикрыть связанным  вашими руками шарфиком (цветовую гамму можно сделать максимально близкой по духу именно этому пуловеру, или большинству моделей из мужского гардероба).

Вяжется пуловер из хлопка с акрилом в равных сочетаниях. Подобное сочетание весьма актуально для начавшейся весны, когда с каждым днем все теплее. Да и само качество нити позволяет надеяться на долгую и счастливую жизнь этой трикотажной модели.  

В дополнение к пуловеру мы предлагаем вам так же связать яркий и оригинальный галстук. Такой вязаный аксессуар нечасто встречается среди мужчин, так что ваш будет самым оригинальным. Вяжется он из шерстяной пряжи. Будьте аккуратны, такая нить может сильно садиться после стирки, потому лучше предварительно связать небольшой образец, чтобы знать, как именно нить поведет себя после стирки.

Подарить пуловер можно как к празднику, так и без повода. Ваш молодой человек определенно оценит старания, и эта вещь станет его любимой. Пусть даже он и не будет ее носить ежедневно. А для вас это очередная возможность испытать свои силы в сотворении новой модели. Тем более, что здесь такой интересный и достаточно сложный воротник, который хорошо держит форму.