Ассиметричный пуловер

Ассиметричный пуловер

Интересная, оригинальная и очень необычная модель пуловера. Такой никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальным не только на дружеских вечеринках, но и в рабочем кабинете.

Асимметричный пуловер спицами

Асимметричный пуловер спицами

С одной стороны пуловера эффектные узоры в виде цветных зигзагов, а с другой стороны – рельефные косы. И все это дополнено рукавами, полностью состоящими из резинки. Носить такой пуловер можно как прохладным летом (а некоторые регионы нашей страны не балуют теплом своих жителей), так и весеннее осенними днями, когда на улице еще не установилось долгожданное тепло. В общем, если вы составляете рукодельный план на лето (чем себя занять в отпуске, или в свободное время), то такой пуловер внести в него не помешало бы. Он действительно очень теплый, мягкий, уютный, и сильно отличается от своих собратьев. В таком просто невозможно остаться незамеченной.

Самое сложное в этом пуловере, это не вязание деталей, а их сборка. В целом модель больше напоминает эдакое пончо с рукавами. В описании вы найдете, как правильно собрать детали. Только учитывайте то, что на выкройке размеры рукава указаны в растянутом состоянии.

Если вы ищете способ разнообразить свой гардероб, то рукоделие вам необходимо. Во-первых, оно экономит ваш семейный бюджет. Стоимость ниток в разы ниже, чем хороших, качественных вещей, продаваемых в магазине (даже если речь идет об очень дорогой пряже).  Так же это отличная возможность похудеть. Просто задумайтесь, что вечером, когда вы проводите время за интересным фильмом или передачей, возникает резкое и просто непреодолимое желание что-то пожевать. Совладать с таким порывом сложно, и в ход идут не совсем диетическое печенье, чай (сладкий) и прочие излишества. А если вы в это время займетесь рукоделием, то время будет пролетать незаметно, да и руки заняты. Есть становится просто нечем (если не будут подкармливать сердобольные домочадцы). А потом уже просто пора ложиться спать, так как утром ранний подъем.

Так за несколько вечеров талию в порядок вы окончательно не приведете (но станете ближе к этому), и у вас будет готов интересный пуловер. Вроде и передачу интересную досмотрели, и время с пользой потратили, и самое главное: искушения посетить кухню просто не возникало. Не до того было – петли надо подсчитать, выкройку составить, за узором следить. Отвлекаться некогда, иначе потом сложно будет начать с того места, где остановился и продолжить в том же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>