Белый купальник

Белый купальник

Очаровательный белый купальник, украшенный кружевом, благодаря которому даже на пляже вы будете выглядеть оригинально и обворожительно.

Вязаный купальник и шляпка

Вязаный купальник и шляпка

Купальник для отдыхающей девушки имеет решающее значение, поскольку на пляже другая одежда бессмысленна. В магазинах сегодня можно встретить огромное количество различных купальных костюмов в различной цветовой гамме. Но самый оригинальный вы сможете сделать только своими руками. Именно поэтому вязаные купальники постепенно покоряют все пляжи. Большинство все еще пугает то, как купальник поведет себя после намокания, будет ли быстро сохнуть и сохранит ли свою форму.

Чтобы такие вопросы у вас не возникали, купальник легко можно проверить еще дома. Для этого вам достаточно сходить в нем в душ, или полежать в ванной. Если мокрый купальник вызывает сильный дискомфорт, становится слишком тяжелым или пытается сбежать с вашего тела, то дело не в модели, а в том, что вы не правильно подобрали нить для работы. Как правило, слишком тяжелыми становятся только нити, выполненные из натуральных материалов: хлопка, льна, шерсти. Синтетика в этом случае выигрывает, поскольку и сохнет быстро, и форму сохраняет отлично.

В дополнение к купальнику, вы так же можете связать и  интересные аксессуары, которые помогут вам не только хорошо выглядеть, но и защитить нежную кожу от излишнего внимания солнечных лучей. Речь идет о шляпке. Изящная, ажурная, она защитит ваше лицо от обгорания, и голову от перегрева. Тем более, что белый цвет, в отличие от черного, как бы отражает солнечные лучи, что позволит вам оставаться на пляже долгое время без вреда для своего здоровья. Чтобы шляпка держала форму, ее придется накрахмалить, иначе поля не будут так красиво оформлять изделие. Еще один способ придать форму: ввязать в последний ряд ободка обычную рыболовную леску (причем брать диаметром потолще).

И еще один милый аксессуар – вязаные сережки. Они полностью повторяют основные мотивы вашего купальника и шляпки. Более того, их можно намочить, ведь после высыхания они останутся такими же, как и были. Соленая вода не испортит ни пряжу, ни форму изделия. Да и комбинировать их можно не только с купальником, но и с любым другим нарядом.

Для работы над сережками вам понадобится пара пластмассовых колец, диаметром около 2,5 сантиметров и швензы. Причем цвет сережек может быть абсолютно любой (можно даже использовать остатки пряжи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>