Бикини, юбка и экстравагантный топ

Бикини, юбка и экстравагантный топ

Этот ансамбль придется по душе тем дамам, которые любят одеваться необычно и даже экстравагантно. Все детали прекрасно сочетаются между собой, а так же их можно носить и по отдельности, с другими предметами вашего гардероба.

Топ, бикини и юбка крючком

Топ, бикини и юбка крючком

Такой наряд больше подойдет для прогулок по побережью, нежели для города. Верх от купальника можно взять из другой модели (если данный вариант вас не устраивает), а бикини связать по этому описанию. Юбка представляет собой вариант с запахом, и абсолютно не скрывает вязаное белье. Скорее наоборот, она кокетливо приоткрывает его.

Топ же совсем необычный и вяжется из фактурной пряжи, которая чем-то напоминает привычную Травку. При этом перед его украшен крупными деревянными бусинами. Чтобы это сделать, вам необходимо сформировать несколько низок. На отрезок нити завязываем узел, нанизываем бусину, снова завязываем узел, нанизываем еще одну бусину, и снова формируем узел, и нанизываем последнюю бусину. Несколько таких низок просто пришиваем (или привязываем, кому как удобнее) в низу передней части топа. Цветные бусины лучше не использовать, так как изделие само по себе и так привлекающее внимание. Добавление еще нескольких слишком вычурных деталей только испортит общее впечатление.

Вот так своими руками вы можете подготовить себя к отпуску. Причем совсем не обязательно забивать чемодан только вязаными вещами, они просто могут стать дополнением к вашим обычным нарядам. Но вязаный купальник наряду с обычным вам точно понадобится, чтобы хорошо отдохнуть на пляже. К тому же, сравнивая оба варианта, вы сможете понять, стоит ли вязать себе любимой еще парочку разных купальников, чтобы щеголять в следующий отпуск в обновках каждый день.

Вместо такой юбки, вы сможете связать ажурное парео, на нашем сайте есть интересные модельки. Так же туники, абсолютно прозрачные и свободные, чтобы тело свободно отдыхала от одежды, и при этом не получило солнечный ожог, который так портит совершенный загар.

В общем, моделей очень много, вам остается только выбрать для себя подходящую, подобрать нитки, крючок или спицы, и начать работу над  своим воплощением. Будьте яркими, оригинальными и необычными, не бойтесь привносить новые элементы в выкройки и узоры, экспериментировать и развиваться. Только так вы сможете создавать  настоящие авторские работы, непохожие на те, которые носит большинство. К тому же, такой подход поможет вам даже организовать собственный бизнес, основанный на выполнении капризов заказчика.