Эффектный топ

Эффектный топ

С виду скромный, ничем не примечательный весенний топ, связанный спицами. Однако стоит вам повернуться к окружающим спиной, и картина меняется кардинально. Попробуйте сами связать такую модель и в должной мере насладиться тем эффектом, который он производит.

Эффектный топ спицами

Эффектный топ спицами

Если вам надоели простые модели летних и весенних вещей, у вас есть несколько вариантов развития событий. Можно использовать различные яркие цветовые сочетания, меланжевую пряжу или дополнительные аксессуары для того, чтобы выделиться среди одинаково одетых людей. в таком случае хороши все средства, но в меру. Это могут быть яркие вязаные бусы (кстати, на нашем сайте есть несколько моделей, которые могут войти в ваше изделие, как целиком, так и частично), серьги или браслеты. То же касается и выбора пряжи. Даже самый обычный топ, связанный из двух прямоугольников и бретелей в виде шнурков, можно сделать незабываемым. Можно сделать его полосатыми, в горошек, квадратный яркий рисунок, или же жаккардовым узором изобразить подсолнух.

Но, если вы не поклонник ярких красок, а выделиться все же хочется, но за счет оригинальности самой модели, то этот вариант топа просто создан для вас. Перед изделия ничем не примечателен. Обычное прямое вязаное полотно, выполненное несложным узором, схема которого приведена в описании. Однако со спины топ производит совершенно неожиданный эффект. Легкий запах и соблазнительная кулиска – модель кардинально меняется. Становится более смелой, открытой и сексуальной. Конечно, на работу такое не наденешь, уж больно вызывающе она смотрится, зато на прогулку или даже в ночной клуб легко. Если вам и этого будет мало, для работы можно использовать бисер и пайетки. Бисер можно нашить как отдельно, так и нанизать его на пряжу в небольшом количестве, и просто добавлять в процессе вязания петель, чтобы он находился с лицевой стороны. В результате даже спереди он заиграет новыми красками. Бисер лучше использовать максимально приближенный к цвету пряжи, то же самое и с пайетками. Тогда в зависимости от освещения они будут искриться и сиять, привлекая внимание к оригинальной вещи.

Вот так даже самый обычный топ может превратиться в настоящее произведение модельного искусства. Вязаные вещи – это не только возможность выглядеть оригинально, но и актуально, независимо от заводских производителей. Ведь в магазинах найти что-то подобное вы точно не сможете.

One Response »

  1. Виктория on said:

    Бесподобно смотрится!
    И удобный в то же время)