Пуловер с большим воротником

Пуловер с большим воротником

Очень интересная, уютная и теплая модель, связанная спицами из меланжевой пряжи. Свободный силуэт и рельефный узор делают изделие актуальным для любого настроения, от романтичного до озорного.

Пуловер с большим воротником

Пуловер с большим воротником


Этот пуловер действительно очень уютный за счет высокого ворота, который с легкостью может заменить собой даже самый теплый шарф. В прохладную погоду можно даже надевать его вместо куртки или кардигана на прогулку по парку или набережной. Дополняют свободный силуэт интересные рельефные узоры спицами, который придают объем изделию. Действительно, смотрится стильно, аккуратно, но в нем по-домашнему тепло и комфортно. Как раз то, что необходимо для длительной прогулки в любую погоду (или даже для пикника, если вас не испугала прохлада). В общем, незаменимая вещь в гардеробе, даже если вы редко ходите гулять. Не менее актуально подобное изделие будет и на работе в офисе, и дома и на даче.
Вязаные уникальны, и мы не устаем это повторять. И дело даже не в том, что они неповторимы в плане исполнения, или внешнего вида. Вязаные изделия полностью отражают наше настроение, внутренний мир и любовь к приключениям (если таковая имеется). Используя хорошую пряжу, любую модель можно превратить либо в фейерверк красок, либо в романтическое безмолвие, в зависимости от того, как и что вы чувствуете, приступая к работе. Подобный вид творчества может и пользу приносить. Вы экономите средства, которые необходимы для покупки теплых и летних вещей своим домочадцам и самой себе.


Более того, рукоделием можно зарабатывать. Но для этого придется освоить массу техник, научиться красиво и правильно собирать изделия, и много чему еще интересному. Причем каждая связанная кофточка у вас будет получаться лучше, чем предыдущая. Практика на вашей стороне, благодаря ей ваши вещи будут не только оригинальными, но еще и очень красивыми и аккуратными – можно носить не один сезон.
Еще одно преимущество вязаных вещей – они действительно способны пережить не одну стирку (при условии, что вы правильно будете ухаживать за ними), и не потерять свой внешний вид, форму и цвет. А вот магазинные вещи могут и не пережить даже одного намачивания, и, как результат, разочарование, пустая трата денег и никакого удовольствия. Потому, если вы еще сомневаетесь, присоединяйтесь к этому виду рукоделия, оно никогда вас не подведет и разочарует. Более того, оно будет приносить радость, и развивать в вас новые качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>