Жакет с оригинальными рукавами

Жакет с оригинальными рукавами

Очень интересный жакет, чей утонченный силуэт поможет вам создать неповторимый и очаровательный образ женщины, ценящей собственную красоту. А подчеркнет ее интересный объемный рукав фонарик.

Жакет с пышными рукавами

Жакет с пышными рукавами

Для работы мы будем использовать пряжу из натуральной овечьей шерсти. Это удивительная нить, которая прекрасно держит форму, не боится стирок, и не разочарует свою обладательницу в течение нескольких сезонов.  Жакет из такой пряжи будет согревать вас в любой холод, и носить его можно не только ранней весной, но и зимой.

Самое примечательное в модели, это ее рукава. Они широкие, присборенные сверху и снизу, что делает их похожими на пухлые фонарики, расположенные ближе к запястью.

Модель действительно не похожа на большинство своих собратьев. И дело даже не в сложности узора (так как здесь используются стандартные варианты, а не ажур или рельефный узор). Большую роль тут играет исполнение и четкое следование предложенной выкройке. Тем более, что спинка и полочки вяжутся единым полотном, что не так уж и часто встречается. Так что если вы хотите пополнить свой гардероб чем-то очень необычным и женственным, то самое время отправляться на поиски подходящей пряжи.

Цветовая гамма изделия может быть намного ярче, если вам того захочется. Сейчас в моде яркие, сочные оттенки, которые легко бросаются в глаза. Остаться в таком наряде незамеченной не получится (хотя даже в сдержанных оттенках такой жакет будет привлекать внимание). Самая лучшая одежда для того, чтобы бороться с собственными комплексами.

Чтобы почувствовать себя уверенно и привыкнуть к окружающим вас взглядам (а люди все равно будут обращать внимание на проходящего мим человека, хотя бы иногда), психологи советуют надеть ту одежду, которую вы никогда бы не надели. Это помогает принять себя, и подружиться со своим телом. После такой практики вам будет все равно, кто и что подумает, и появится возможность экспериментировать со своим внешним видом, примеряя самые разные наряды. Для рукодельницы незаменимое качество, поскольку отношение к вязаным вручную вещам в нашей стране неоднозначное. Многие не понимают всей прелести штучного производства и морщат свои носики. И это не повод отказываться от любимого дела, которое помогает вам создать свой собственный стиль путем проб и ошибок. А те, кому не нравятся, могут просто не смотреть, ведь настоящую рукодельницу чья-то личная неприязнь смутить не может!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>