Мужской жилет с жаккардовым узором

Мужской жилет с жаккардовым узором

Жаккардовые узоры действительно украшают любое изделие. Обычный жилет может выглядеть очень оригинально, если украсить его сложной вязью цветных узоров. Кажется, что в такой модели даже теплее.

Жилет спицами для мужчины

Жилет спицами для мужчины


Мужчины, хотя и все в этом признаются, очень любят небольшие приятные сюрпризы. Они поднимают настроение, и позволяют почувствовать себя любимыми и нужными. Конечно, можно приготовить вкусный ужин, но лучше связать ему очаровательный жилет. Такой подарок будет оценен по достоинству.
Во-первых, такой жилет можно комбинировать с любой одеждой. Он отлично смотрится и с брюками, и с джинсами, и любыми другими удобными штанами. А за счет глубокого V- образного воротника его можно надевать даже вместе с классическими рубашками. Во-вторых, в нем очень тепло. Одеть такой жилет можно поверх любой водолазки, и сразу становится теплее, и можно с комфортом пережить даже зимние морозы. В-третьих, в нем действительно удобно. В отличие от громоздких свитеров он не сковывает движений, и носить его удобно даже под курткой, пальто или кардиганом.
В любом случае, такой подарок будет цениться намного больше, в первую очередь за счет того, что он сделан вашими руками. и это не обычный сувенир, который будет пылиться на полке и занимать место, а действительно функциональная и необходимая вещь. Мужчины редко воспринимают нечто не функциональное как хороший подарок. Так что таким образом вы, несомненно, ему угодите.


Оригинальный жаккардовый узор делает жилет нарядным. И для того, чтобы сделать его аккуратным, вам, возможно, придется сначала немного потренироваться. Жаккардовый узор не самый легкий в исполнении, ведь необходимо одновременно следить за нитками разного цвета, чтобы они не перекручивались, и не попадались на глаза в работе, ломая узор. Тут без практики никак, поскольку в первый раз разобраться в подобных хитросплетениях не так просто.
В общем, если вы решились на столь героический подвиг, чтобы порадовать своего благоверного, то самое время подобрать пряжу достойного качества. Рекомендуемая в описании нить – шерсть в сочетании с нейлоном, в соотношении 80% к 20% соответственно. Такая нить будет неплохо тянуться, и в тоже время должна сохранять свою форму даже после множества стирок. Да и выцветание, благодаря синтетике, ей не грозит. Потому такой жилет ваш любимый мужчина сможет не один сезон, гордясь рукодельными талантами своей барышни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>