Вязаный купальник

Вязаный купальник

Мы уже неоднократно с вами вязали необычные купальники, чтобы лето прошло ярко и незабываемо. Сегодня мы предлагаем вам еще один вариант, который поможет вам выглядеть сногсшибательно в последний августовский месяц лета.

Вязаный крючком купальник

Вязаный крючком купальник

Вязаные купальники действительно самый лучший вариант для летнего отдыха на любом побережье. Плотная вязка не боится ни морской ни пресной воды. Более того, оно не пугается и солнца. Качественная нить не потеряет свой цвет даже под действием ярких солнечных лучей.
Вообще вязаные купальники для смелых дам, которые знают себе цену и привыкли выделяться среди окружающих. И действительно, среди людей, привыкших купаться в обычных синтетических купальниках, которые продаются на рынке, вязаные модели действительно выделяются своей оригинальностью. А с учетом того, что далеко не все они плотные, а за счет ажурного узора даже местами прозрачные, это становится даже интересным. Ваше тело загорает, кожа дышит, а окружающие восхищаются ваши великолепным внешним видом. Что может быт лучше?

С одной стороны, сегодня достаточно много рукодельниц, которые свяжут на заказ все, что угодно. Но лучше попробовать это сделать самостоятельно, чтобы можно было хвастаться всем близким и знакомым о том, что данную вещь вы сделали сами, своими руками. И для этого всего-то необходимо подготовить подходящие по качеству нитки, крючок и выкроить свободное время на освоение основных столбиков крючком.
Верх от купальника вполне может стать и частью топа, если пришить
его к прямоугольному полотну, сомкнутому в кольцо. Кстати, именно эту модель мы предлагаем вам связать вместе с парео, которое можно легко накинуть как на плечи, чтобы защитить их от палящего солнца, так и обернуть вокруг бедер и талии.
Все это легкое, яркое, ажурное – сделает ваш отдых незабываемым, даже если вы пока собираетесь только на ближайший речной пляж просто позагорать. Такой легкий ажур позволит вам загореть равномерно, не оголяясь до конца. Очень актуально для тех, кто не признает отдых без одежды, но предпочитает равномерный загар по всему телу.
Так же на нашем сайте есть и еще варианты вязаных купальников, чтобы в вашем гардеробе царило разнообразие. Так в зависимости от настроения можно выбирать, и выглядеть по-разному. И в дополнение к костюму, вы можете так же связать и несколько украшений, чтобы ваш образ был действительно рукодельным и обворожительным.