Клатч «Листья»

Клатч «Листья»

Сложно представить себе любой вечерний наряд без такого аксессуара, как клатч. Он поможет сделать образ более эффектным и оригинальным, а так же дополнит собой ваш рукодельный образ. Эта модель связана крючком, и представляет собой сочетание нескольких вязаных крючком мотивов.

Клатч с листьями

Клатч с листьями


Каким будет клатч, решать, конечно же, только вам. Именно он определяет основные настроения вашего наряда. Он может быть легкомысленным, серьезным, или ярким, повторяя любое платье, надетое по поводу приема или вечеринки. Но он обязательно должен быть. Сумочка здесь будет неуместна, какой бы красивой или функциональной она бы ни была.


Выбрать клатч можно в любом магазине, но только рукотворный вариант будет должным образом подчеркивать вашу красоту и элегантность. Предлагаемая нами сегодня модель состоит из мотивов, связанных крючком. Каждый мотив вяжется отдельно, чтобы потом превратиться в целую композицию. Если только одни лишь листья кажутся вам скучными, то вы может использовать для работы другие схемы из ирландского кружева. Это могут быть цветы, листья другой формы, объемные элементы. Все они помогут вам создать свой, неповторимый клач, вызывающий восхищение окружающих.
Вязанная модель будет служить вам долго, поскольку полотно, выполненное крючком, очень плотное и износостойкое. Его без опаски можно стирать в машинке, используя деликатный режим. А подклад, подшитый к внутренней части изделия, сохранит ему форму, независимо от того, что вы планируете носить в сумочке.

Что примечательно, такой клатч можно использовать не только для дополнения вечерних нарядов, но и для создания настроения в повседневной одежде. А какой цвет (или их сочетание) выбрать, зависит только от вас и ваших предпочтений.
В дополнение можно связать в таком же стиле целое платье в технике «ирландское кружево». Смотреться подобный ансамбль будет очень эффектно, полностью раскрывая ваш рукодельный талант и красоту вязаного вручную полотна. Повторить такой подвиг способен далеко не каждый из-за того, что ирландское кружево требует терпения и большого количества свободного времени. Только одно лишь платье может занять не менее месяца упорного труда и постоянного внимания. Но зато эффект, который оно произведет, не сравнится ни с чем. А если вязать на заказ, то стоимость одного такого платья превышает даже самые смелые представления о работе такого плана, так как каждый элемент вяжется отдельно, и уже потом превращается в нечто цельное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>