Пелерина и митенки

Пелерина и митенки

Пора уже полным ходом готовиться к осени, чье холодное дыхание уже ощущается по ночам даже в самых теплых регионах. Мы предлагаем вам связать настоящую теплую одежду, которая защитит вас от первых прохладных дней – пелерину и митенки.

Пелерина и митенки спицами

Пелерина и митенки спицами


Комплект смотрится очень эффектно и женственно, и вяжется довольно просто. В дальнейшем пелерину легко можно использовать как накидку на теплое пальто, или куртку, а митенки прекрасно согреют ваши ручки даже зимой.
Вообще универсальные модели всегда пользовались популярностью. Особенно, если они связаны своими руками. Трудно представить, что нечто созданное с любовью к этому виду рукоделия надолго бы осталась невостребованным, и пылилось бы на дальней полке. Правда, летние вещи приходится откладывать, поскольку надеть их зимой не представляется возможным (это не запрещено, но согреть они точно не смогут). А вот такие универсальные варианты типа шалей, пелерин, митенок, пуловеров и жилетов, остаются актуальными большую часть времени.
Пелерина аккуратно накидывается на плечи, согревая их своим теплом. И когда осень уже окончательно вступит в свои права, ее можно накинуть и на теплый кардиган, куртку или пальто. Причем смотреться это будет очень интересно и женственно. Даже не обязательно подбирать цвет к вашей верхней одежде, можно сыграть на контрасте. Тем более что тот оттенок, который предложен в описании, прекрасно сочетается с любым известным.


То же самое и с митенками. Они могут заменить собой теплые варежки или перчатки даже во время зимней прогулки. Не говоря уже о том, что с ними ходить намного удобнее. С митенками ваши пальчики остаются свободными, поэтому легко можно воспользоваться телефоном, или расплатиться в магазине, не оголяя запястья. А если пальчики замерзнуть, ручки всегда можно отправить в карман.
Эти модели отличная возможность выглядеть стильно и оригинально, поскольку ничего подобного в магазине не встретишь. Да и сочетается пелерина (равно как и митенки) с любой одеждой. Ее можно носить как с классическим деловым костюмом, так и с джинсами и спортивной обувью. В любом случае, окружающие точно не оставят ваш комплект без внимания и будут сопровождать его восхищенными взглядами. Этому способствует не только необычность модели (пелерины сейчас не столь распространены, как хотелось бы), но и сложный узор, качество вязания и нежный, но в тоже время очень яркий, цвет готового изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>