Мужской жакет на молнии

Мужской жакет на молнии

На нашем сайте множество моделей, предназначенных для женщин. Несколько несправедливо, поскольку мужчины тоже хотят почувствовать на себе нежность, уют и тепло вязаных вручную вещей. К примеру, вот такой жакет станет отличным подарком к любому празднику.

Мужской жакет на молнии

Мужской жакет на молнии


Итак, в гардеробе каждого мужчины обязательно должен быть жакет, особенно когда на дворе осень постепенно отвоевывает свои права. И, конечно, можно приурочить вручение готовой работы к любому наступающему, или уже наступившему, празднику. И чем неожиданней будет вручение, тем приятней будет его получить. Да и вам, как рукодельнице, несомненно, будет приятен восторг мужа по поводу обновки.
Жакет универсален, его легко можно комбинировать как с брюками, так и с классическим костюмом. Но в последнем случае лучше присмотреть модели не с молнией, а с пуговицами. Этот вариант будет более близким к классике. В принципе, если у вас есть желание, то и эту модель можно видоизменить, добавить петли и пришить пуговицы.
Яркая молния в модели способна придать ей оригинальности. Так что если вы хотите что-то необычное, совсем не обязательно шокировать мужа меланжевой пряжей, яркими аппликациями и прочими интересными ходами, которые больше подходят женской или детской одежде. Достаточно купить яркую молнию, и вшить ее так, чтобы ее линия была заметна всем.


Для работы будем использовать шерсть альпака. А это значит, что изделие будет не только очень красивым, практичным и долговечным, но еще и очень теплым. Вполне можно заменить таким жакетом легкую осеннюю куртку или плотный пиджак.
Высокое горло в данном случае так же отлично согревает и без шарфа. Который чаще всего не нравится большинству представителей мужского пола. Его концы вечно мешают, путаются, и стесняют движения. При необходимости, если на улице слишком жарко, модель можно расстегнуть, или вообще снять, и нести дальше в руках или пакете.
В любом случае, это намного лучше, чем ходить в свитере, который тяжело снять (если под ним есть что-то, кроме нижнего белья, то оно явно помнется после целого дня носки). И уж точно лучше любого пиджака, который страшно куда-то повесить, чтобы он не помялся, или не испачкался.
Для водителей это вообще шикарный подарок, который удобно возить с собой, и при необходимости надевать поверх любой водолазки или классической рубашки. Тем более, что модель доступна в нескольких размерах, каждый из которых основательно разбирается в описании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>