Пуловер кимоно

Пуловер кимоно

Стильный пуловер с глубоким вырезом в сочетании с любыми брюками будет смотреться в меру строго, и в тоже время очень женственно. Вяжется изделие спицами, из очень теплой шерстяной пряжи, что делает его идеальным для наступающей осени.

Пуловер кимоно

Пуловер кимоно


Осень, пожалуй, самая яркая пора, когда деревья окрашиваются в яркие цвета, а вечера становятся ощутимо холоднее. В такую погоду дома сидеть не хочется, да и пропускать последние теплые дни было бы настоящим преступлением. Однако если вы собираетесь гулять вечером, или выходите из дома рано утром, к начавшейся прохладе необходимо основательно подготовиться.
Самым оптимальным вариантом одежды будет вязаный кардиган или жакет. Вязаные спицами или крючком, они не только согревают, но и помогают выглядеть изящно и женственно. А когда днем потеплеет, жакет можно легко снять и нести в руках.
Но если у вас в городе, несмотря на яркое солнце, погода остается прохладной, лучше обратить свое внимание на вязаные пуловеры. Теплые, яркие и оригинальные, они с честью справляются с возложенной на них задачей – согревать и украшать.


Этот пуловер напоминает собой всем известное кимоно, традиционную китайскую одежду. И вме5сте с ней, он имеет современные черты, такие необходимые для того, чтобы выглядеть стильно в наше время и в нашем обществе. Глубокий вырез можно слегка сшить или заколоть интересной брошью или булавкой, с интересным орнаментом (такие можно купить в магазинах рукоделия за вполне доступную цену). Или же надеть под них небольшой топ, водолазку или даже блузку. Тогда изделие не будет выглядеть столь откровенным, и носить его можно даже на работу.
Не менее интересно смотрится и сочетание черного и белого цветов. Это не стареющая классика, которая навряд ли когда-нибудь уйдет с подиумов наших модельеров. Если вам хочется связать что-то одновременно стильное и строгое, то черно-белое сочетание любую вещь превратит именно в такой вариант. К тому же, это сочетание отлично стройнит женскую фигурку, делая тонким и изящным, как и положено любой женщине, независимо от комплекции.
Пряжу для этого изделия не обязательно использовать именно шерстяную. Если вы хотите получить облегченный вариант, то шерсть можно заменить на хлопок. Тогда изделие получится очень легким, подходящим для теплых осенних дней. Или даже на вискозу, чтобы изделие выглядело нежным, ярким и блестящим в буквальном смысле этого слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>