Пуловер с короткими рукавами

Пуловер с короткими рукавами

Эта модель больше напоминает платье, чем классический пуловер в таком виде, в котором мы привыкли его видеть. Но это не мешает ему быть изящным, женственным и теплым дополнением к любому вашему наряду. Тем более что связать его вы можете своими руками, благодаря детальному описанию и схемам.

Длинный пуловер спицами

Длинный пуловер спицами


Пуловер идеальная осенняя одежда. Он теплый, яркий и очень удобный. Помимо этого, его можно сочетать абсолютно с любой одеждой. Некоторые модели как будто бы созданы для того, чтобы носить их с классическими костюмами, а другие предназначены для долгих прогулок по прохладному парку или набережной.
Данная модель больше подходит для всего сразу. Ее легко представить в сочетании с классическими брюками (если немного видоизменить цветовую гамму), и так же легко сочетать с простыми джинсами. Она яркая, необычная и очень привлекательная.
Смелые дамы могут носить такой пуловер не только со штанишками, но и с плотными колготками. Длина пуловера позволяет носить его как короткое изящное платье. Этому же способствует ажурный, но плотный узор подола.


Расклешенный силуэт пуловера отлично смотрится, и подчеркивает узкую талию. Подобные изделия рекомендуется носить тем, кто не может похвастаться слишком явным перегибом, и осиной линией талии. Расклешенная юбка и достаточно узкий верх улучшают общее впечатление о фигуре, делая силуэт женственным.
Так как верх сам по себе достаточно прозрачный, под пуловер лучше надевать тонкую водолазку, или кобидресс с длинными рукавами. Если выбрать вариант подходящего к ансамблю цвета, это все будет выглядеть как настоящий костюм. А контрастный цвет станет подчеркивать сложность и изящность вашего узора.
В дополнение к пуловеру вам предлагается связать еще и шапочку в тон. Этот берет будет отличным завершением осеннего ансамбля, чтобы защитить вас от наступивших холодных дней. Носить его можно даже зимой, отдельно орт пуловера.
А чтобы он гармонично вписался в ваш новый внешний облик, можно сделать еще несколько аксессуаров в подобной цветовой гамме. К примеру, это может быть обычный шарф, связанный лицевой или изнаночной гладью. Так же это может быть яркая, оригинальная шаль, связанная по любой схеме их тех, что предложены на нашем сайте. Но если все это у вас уже есть, то попробуйте связать легкую пелерину, или накидку на плечи, из тех, что легко вяжутся, но производят приятное впечатление на всех, благодаря своим необычным формам и использованному узору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>