Пуловер с ромбами для мужчины

Пуловер с ромбами для мужчины

Наши вторые половинки тоже хотят выглядеть красиво и актуально, потому самое время заняться подготовкой теплых пуловеров, в которых будет тепло и уютно даже в самые холодные осенние дни. И начать мы вам рекомендуем вот с такого необычного пуловера, украшенного яркими ромбами.

Пуловер с ромбами для мужчины

Пуловер с ромбами для мужчины

Мужчины тоже очень любят заботу, которую проявляют их вторые половинки, и если вы еще ни разу не баловали супруга или молодого ухажера вязаными вещами, то в преддверии осени самое время исправиться.
Данный пуловер примечателен своим центральным узором, который создается благодаря чередованию нитей различного цвета. Чем-то техника вязания напоминает жаккард, и в основе всего лежит лицевая гладь. Благодаря использованию несложного узора, даже такой простой вариант вязания спицами не будет смотреться слишком блекло или недостаточно оригинально. Чтобы вам было проще с ним справиться, в описании ивы найдете подробную схему, где будет видно какой цвет использовать. Для того чтобы ромбы были более интересными, внутри каждого из них необходимо добавить по несколько стежков швом петля (место вышивки так же видно на схеме).

Выкройка для пуловера строится таким же образом, как и любая другая. Необходимо измерить супруга, чтобы не ошибиться с сантиметрами. Однако, если вы хотите сделать ему сюрприз, не обязательно пытаться обвить его сантиметром, пока он спит. Можно уточнить все по любому пуловеру, который есть в его шкафу. Это будет намного проще и, главное, что подарок получится неожиданным и очень приятным.
Вязать будем из меланжевой пряжи спокойных оттенков, чтобы изделие получилось не однотонным, а цветным. При этом увлекаться яркими оттенками не стоит, лучше обратить свое внимание на приглушенные тона, чтобы ваш мужчина смог надеть пуловер не только на прогулку с друзьями, но и на работу.
Покрой пуловера более чем удачный. Из-за того, что у него нет высокой горловины, носить его можно хоть осенью, хоть зимой. А чтобы защитить шею от мороза, вы вполне можете связать еще и шарф, настоящий, мужской с интересными узорами. Одну часть шарфа можно утеплить, подшив отрезок флиса. Будет тепло и очень мягко, что напомнит о ваших нежных чувствах.
В общем, вы можете связать своему молодому человеку все, что душа пожелает, схем на сайте достаточно. Это может быть хоть полноценная куртка, хоть домашние тапочки или носочки, чтобы в очередной раз напомнить, как сильно вы его любите.