Трикотажное платье своими руками

Трикотажное платье своими руками

Эффектное платье, которое подчеркнет вашу женственность. Обычная резинка в сочетании с ажуром смотрится очень выгодно и оригинально, и все это дополняется идеально вывязанными скосами реглана.

Вязаное спицами платье

Вязаное спицами платье

Вязаное платье – это идеальная осенняя одежда. В нем можно пойти на работу, или прогуляться по осеннему парку, набережной, или отправиться в кафе с друзьями. И при этом оставаться женственной, нежной и романтичной.
Для работы вам необходима пряжи, где сочетается натуральная шерсть с акрилом. Как и любая другая смесовая пряжа, она износостойка, не выцветает и не выстирывается. А за счет использования узора резинки, платье будет хорошо держать форму и облегать ваше тело.
И как всегда, сложно представить себе вязаное платье без соответствующих аксессуаров. Так как оно однотонное, у вас появляется масса возможностей для экспериментов. Аксессуары могут быть различными. К примеру, такое платье требует обязательного наличия пояса. И лучше, если это будет широкий вариант, подчеркивающий линию талии.

Так как платье плотное и теплое, тонкий поясок смотреться здесь будет несколько неуместно. А вот широкий, основательный ремень, произведет тот эффект, который необходим. Причем ремень не обязательно должен быть кожаным или тканевым. При желании его вы сможете связать своими руками из пряжи любого цвета. Можно даже комбинировать цвета, использовать жаккардовый узор или их сочетание.
Так же в качестве аксессуара можно использовать и украшения. Опять же, все их можно связать при помощи крючка и спиц своими руками. при этом основные элементы для ожерелья или сережек можно взять из узоров, предназначенных для формирования ирландского кружева. Разрозненные мотивы, созданные вашими руками, потом объединятся в полноценное украшение с цветочными мотивами, а может даже и морскими. В общем, здесь можно использовать все, что угодно, в зависимости от вашего настроения и фантазии.
И не забудьте о сумочке. Без этого аксессуара ни одна женщина из дома не выйдет. В ней помещаются все самые необходимые для жизни мелочи – телефоны, ключи, косметичка, кошелек и многое другое. И все это требует размещения. Сумочку можно связать своими руками. На нашем сайте достаточно схем, которые могут подойти к любой одежде, а не только к такому изящному платью.
И наконец, можно связать шарф палантин, накидку или болеро, которые так же помогут дополнить осенний наряд, и согреют даже в самые холодные осенние дни.