Жакет, связанный круговыми рядами

Жакет, связанный круговыми рядами

Необычная модель жакета, которая несколько выбивается из рядов привычных для нас изделий. Дело в том, что связан он по кругу, а не как обычно рядами вдоль или поперек. А край жакета украшают рельефные узоры из кос. Очень эффектное сочетание, которое делает изделие не просто оригинальным, но еще и очень женственным и нежным.

Жакет, связанный круговыми рядами

Жакет, связанный круговыми рядами

Чтобы красиво выглядеть этой осенью, совершенно не обязательно заниматься изучением последних модных тенденций, покупать журналы и листать интернет страницы актуальных изданий. Вполне достаточно обратиться к своей фантазии, и воспользоваться своим рукодельным талантом.
Крючок и спицы, это самые главные рабочие инструменты, помогающие нам творить самые смелые, оригинальные и необычные изделия. С их помощью обычная пряжа, клубок, который вы купили в специализированном магазине, начинает приобретать очертание новой, практически эксклюзивной модели. Именно поэтому, вам не стоит обращать внимание на актуальность того или иного цвета, фасона и прочих мелочей, творящих всеобщее настроение на этот сезон.
Попробуйте быть оригинальной, все равно большинство людей не обращают на модные веяния никакого внимания, и носят, как правило, удобные и практичные вещи. А у вас есть возможность помимо практичных, получить еще и очень красивые модели, под цвет вашему настроению.

Вот такой жакет вполне может быть не однотонным, а цветным. Для этого достаточно будет взять или меланжевую пряжу или пряжу секционного крашения, и тогда жакет моментально преобразится, и заиграет яркими осенними красками. Можно сделать его цветным – для рукавов и объемного узора использовать пряжу разного цвета. И это все будет соответствовать не только вашему настроению в данный момент, но и вашему характеру.
Причем вязаная вещь всегда будет сидеть идеально, поскольку в процессе работы вы ориентировались на специально составленную выкройку, которая полностью учитывает особенности вашей фигуры.
Это основная особенность вещей, сделанных своими руками. Все, что связано по вашим меркам, просто не может плохо смотреться или недостаточно хорошо сидеть по фигуре. Поэтому вы получаете возможность экспериментировать со своим образом так, как вам будет угодно. Можно попробовать связать себе нечто экстравагантное и совсем необычное, или же попробовать свои силы в вязании классического костюма, свадебного платья, вечернего наряда.