Ажурный топ и шарф

Ажурный топ и шарф

Две оригинальные модели, которые помогут вам разнообразить свой гардероб, и сделать его более оригинальным. Связать такой ажурный топик и шарф вы сможете своими руками, благодаря подробному описанию и схемам, представленным чуть ниже.

Ажурный топ и шарф своими руками

Ажурный топ и шарф своими руками


Для работы вам понадобится любая, удобная для вас, пряжа. Можно использовать как однотонный вариант, так и пряжу секционного крашения, чтобы сделать вещь более яркой и необычной. Особенно, это касается шарфа. Такой аксессуар сразу бросается в глаза, и может быть использован в комбинации с любой другой одеждой.
Любой шарф, ажурный или сплошной, призван не только защищать вас от холода, но и придавать вашему наряду настроение. Согласитесь, что сложно хандрить даже пасмурной осенью, если в вашем гардеробе присутствует достаточно ярких красок и необычных сочетаний. Попробуйте хоть раз, если у вас плохое настроение, или снедает депрессия и уныние, взять с собой яркий шарф, связанный своими руками.
Настроение ваше начнет улучшаться еще перед выходом, когда вы посмотрите в зеркало. Яркие краски оживляют, придают лицу приятный оттенок, даже глаза выглядят иначе. В них появляется блеск, игривое выражение и желание жить полной жизнью.
А вот такой ажурный топ вы вряд ли рискнете надевать на нижнее белье, комбинируя его с юбкой или брюками. лучше, если он будет сочетаться с любой тонкой кофточкой или платьем (можно даже надеть его поверх сарафана). Это полностью изменит настроение вашего наряда да и ваш внешний вид в целом. Все это из-за необычного ажурного узора, и сочетания вязаного полотна и ткани. Многие пришивают верхнюю часть пуловера к юбке, и получают в результате совершенно необычное и очень красивое платье. Свободное, яркое, и способное украсить любую фигуру.


В любом случае, вот такие милые вещи, которые не занимают много времени при изготовлении, помогают вам разнообразить гардероб и занять свободное время.
Как правило, вечерами перед телевизором проводится немало часов, причем чаще всего они заканчиваются поеданием вкусностей. Гораздо полезнее занять себя вязанием, тогда и аппетит появляться не будет (если будет, то справиться с ним будет намного проще), и можно постепенно привести себя в более приятную физическую форму. В общем, куда ни посмотри, вязание это не только возможность занять свободное время, но и реальная помощь в работе над собой, чтобы сделать себя стройной, красивой и здоровой (кто бы что ни говорил, но кушать вечерами перед самым сном совсем не полезно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>