Цветной пуловер

Цветной пуловер

Еще один вариант пуловера, который поможет вам в осеннюю прохладу наслаждаться прогулками, и не думать о том, что здоровье может подкачать.

Цветной пуловер

Цветной пуловер

Пришла пора самых популярных фотографий – на фоне золотых и красных листьев. И не удивительно, ведь эти самые яркие краски уходящей поры долго будут недоступны. Скоро вся природа оденется в белое и серое, и следующая возможность сделать красочные фотографии представится уже не скоро.

Но такая прогулка требует тщательной подготовки. Во-первых, для того, чтобы найти подходящее место может потребоваться немало свободного времени. И это ничего, если все происходит в выходной, так как прогулки на свежем воздухе необходимы не только деткам, но и взрослым.

А во-вторых, осенняя погода переменчива и обманчива. Если с утра было тепло, то к середине дня вполне может похолодать, или же пойти дождь. Это огромная нагрузка на организм, потому не мешало бы как следует одеться.

Фотографии на фоне осенних листьев в тонких блузках, или шифоновых платьях, конечно, смотрятся очень интересно. Но зато потом приходится расплачиваться собственным здоровьем за оригинальный фотосет. А вот такой пуловер, несомненно, будет весьма кстати.

Он очень теплый, мягкий, уютный и выглядит очень привлекательно. А для фотографий, которые потом будут просматривать дорогие вам люди, последний момент немаловажен. Потому стоит обязательно отправиться в магазин на поиски подходящей по цвету и качеству пряжи. В описании рекомендуется использовать вискозу с хлопком. Нить эта очень приятная к телу, мягкая и блестящая. Однако на такую погоду лучше выбрать шерсть, которая не только выглядит не хуже, но и греет намного лучше. Так что такой пуловер можно даже зимой носить, и не бояться замерзнуть.

Цветные мотивы здесь выполнены за счет использования нитей различного цвета. А дополняет картину оригинальная бахрома, пущенная по краю цветного узора. Все это вместе поможет вам сделать свой вид неповторимым, так что фотосессия на фоне огненных листьев должна пройти успешно.

Да и цвета можно выбирать по своему усмотрению, ведь описание это по большей части не прямое руководство к действию, а лишь рекомендации и подсказки. Если немного от них отступить, то можно получить вполне себе авторское изделие, достойное подиумов любых именитых модельеров. Но, как правило, обычные рукодельницы на это не претендуют, им достаточно лишь то, что одежда хорошо смотрится, шикарно выглядит и выполнена качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>