Вечерний комплект

Вечерний комплект

Комплект состоит из плотного платья, связанного крючком, и изящного болеро. Все это вместе смотрится очень изящно, что немаловажно для тех, кто отправляется на деловой ужин или первое свидание.

Фиолетовое вечернее платье крючком

Фиолетовое вечернее платье крючком


В целом наряд выглядит очень строго и серьезно. Здесь нет легкомысленных вырезов, слишком открытых ног или ажурных вставок, будоражащих воображение окружающих мужчин. Плотная аккуратная вязка, использование нескольких сдержанных оттенков – все это делает платье идеальным вариантом для серьезной беседы, где фривольностям нет места. Конечно, не совсем наряд для свидания, но это кому как нравится. Можно с первой встречи показать себя дамой практичной, аккуратной и серьезной.
Однако и такой наряд можно немного видоизменить, если сделать несколько ярких вставок. При этом совсем не обязательно менять саму модель, или ее цвет. достаточно лишь использовать нужные аксессуары. Именно они моментально меняют настроение всего наряда, и способны из чопорного платья сделать легкомысленный наряд, привлекающий внимание всех окружающих.
К примеру, здесь можно попробовать прикрепить яркую брошку, связанную своими руками. в качестве мотива подойдет любой цветок, связанный крючком – многоярусный, или целая их композиция.


Так же ярко будут смотреться и бусы, связанные крючком. При желании разрозненные мотивы можно превратить в целое колье или ожерелье, которое будет смотреться очень эффектно и оригинально. Правда, деталей слишком много делать не стоит, иначе изделие будет выглядеть чересчур вульгарным и некрасивым.
Но, если вы не хотите слишком сильно привлекать к себе внимание, попробуйте связать шаль. Она так же будет привлекать внимание, и поможет вам видоизменить наряд. Вот тут уже можно поэкспериментировать с цветами и оттенками, поскольку шаль не должна быть скучной или мрачной. Ей положено блистать в буквальном смысле этого слова. Так что для украшения можно использовать даже пайетки, не говоря уже о бисере или бусинах.
В любом случае, пусть вас не пугает серьезность нарда и отсутствие ярких красок. Вы всегда сможете привнести их в наряд самостоятельно, если, конечно, захотите. Потому даже в первозданном варианте платье смотрится необычно и привлекательно. Оно подчеркивает достоинства вашей фигуры, и прекрасно подойдет не только для праздничного вечера, но и для повседневной носки (что немаловажно, поскольку платье не будет висеть в шкафу мертвым грузом, ожидая подходящего момента).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>