Жакет для мужчины в стиле пэчворк

Жакет для мужчины в стиле пэчворк

Лоскуты, лоскуты, лоскуты… Не только любительницы этого направления в рукоделии могут оценить звучание этих слов. Даже те, кто далек от шитья может использовать их в своей работе. Правда, не совсем так, как любители пэчворка, но все же. Мы предлагаем вам связать теплый мужской жакет в этом стиле, тем более что совсем скоро новогодние праздники, и будет отличный повод вручить готовую модель.

Пуловер в стиле пэчворк

Пуловер в стиле пэчворк


Что может быть лучше яркого, цветного изделия? Только теплое, яркое и цветное изделие, особенно зимой или холодной осенью. Даже мужчины, любящие более сдержанные и спокойные оттенки оценят такую модель, поскольку от такого жакета буквально веет домашним теплом, уютом и любовью второй половинки. И совершенно не важно, из ткани эти лоскуты, использованные в работе, или связанные спицами.
Все любят, чтобы их баловали, дарили интересные подарки, а так же обнимали, целовали и говорили приятные слова. Мужчины не исключение. Это только внешне они холодные, и даже грубоватые, а на деле очень даже не против, если им будут показывать свою любовь и заботу. И можно это сделать при помощи любимого рукоделия. Особенно в преддверии новогодних праздников.
Подарок можно спрятать под елку, чтобы все было как в детстве – утром просыпаешься, а там интересный подарок, принесенный сказочным героем. И пусть герой совсем не сказочный, но безусловно любимый. При желании даже упаковку для подарка можно связать своими руками, или дополнить ее вязаными снежинками, прикрепленными к упаковочной ленте. В общем, подойдет все, что угодно, чтобы сделать подарок не только ярким, но и оригинальным и необычным.


Такой жакет можно комбинировать с любой одеждой. Он прекрасно смотрится поверх любой классической рубашки, его можно надеть вместе с брюками и джинсами, или же заменить им пиджак. В нем удобно двигаться, ничего не сковывает движений, и он очень теплый. Можно не беспокоиться, что ваш любимый человек замерзнет в кабинете, или по дороге домой. Да и вам будет приятно, что ходит в том, что вы сделали своими руками. Можно не сомневаться, что сидеть изделие будет идеально, особенно, если вы много внимания уделите построению выкройки.
Если вы хотите связать жакет в тайне от мужа, то в качестве примера можно взять любую его рубашку, пуловер, другой жакет, и все необходимые измерения произвести на них. Результат будет таким же, а ваш благоверный точно не узнает, что вы задумали сделать для него приятный во всех отношения сюрприз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>