Грелка для кружки

Грелка для кружки

В холодные зимние дни – теплая чашка чая может быть настоящим подарком судьбы. Однако сохранить надолго теплым любимый напиток не получится без такой оригинальной грелки, связать которую вы можете своими руками.

Грелка на чашку

Грелка на чашку

Подобные грелки уже давно покорили сердца любителей кофе и горячего чая. Даже шоколад можно надолго сохранить теплым и согревающим. И все благодаря вот таким забавным аксессуаром, связать которые на самом деле очень просто. Размеры во многом будут зависеть от размера вашей кружки. Чем она выше, тем выше должна быть вязаная грелка. Узоры тоже могут быть различными.
Сегодня мы предлагаем вам два варианта узоров – со звездочкой и с цветными полосками. Создавать и комбинировать узоры вы можете и сами. К примеру, если вы хотите жаккардовый узор, то можно посмотреть в моделях на нашем сайте. Вы наверняка найдете интересные мотивы, которые вам захочется воплотить в жизнь.
А для того, чтобы сделать полосатый узор, вообще нет необходимости искать подходящий узор. Просто чередуете нити выбранного цвета через один ряд, или через два, в зависимости от ширины полоски.
Готовое изделие можно дополнительно украсить вышивкой. Для любимого человека на вязаном полотне можно вышить целое признание в любви или пожелание доброго утра. Такой подарок оценит любой человек, которому важно ваше тепло и поддержка.

В целом, такой сувенир идеальное решение для любого человека. По сути, он получается недорогим в плане расходов, что делает его идеальным вариантом в сложной жизненной ситуации. А то, что он сделан с теплом и с индивидуальным пожеланием, делает такой подарок самым дорогим.
Готовое изделие действительно поможет сохранить тепло в вашей кружке. Пусть ненадолго, но все равно приятно. Да и держать кружку будет удобнее. Можно будет погреть руки, не опасаясь обжечься. В общем, как ни крути, а подарок такой действительно полезный и очень приятный. Чтобы помыть кружку грелка просто снимается, и откладывается в сторону. Ее так же можно надеть и на другую чашку.

Для каждого близкого человека можно придумать свое пожелание, или свой собственный рисунок. Радует, что изготовить их можно без особого труда и очень быстро. На одно изделие всего один или два вечера. Как раз можно одарить всех своих близких людей. Времени для того, чтобы связать несколько грелок до Нового года еще более чем достаточно, равно как и запастись всеми необходимыми для этого материалами.