Копилка узоров

Копилка узоров

На нашем сайте чаще всего вы можете встретить описание различных моделей, способных разнообразить гардероб ваших близких. Однако иногда возникает желание связать что-то свое, почти авторское, и вот тогда на помощь приходят различные схемы узоров, которые вы можете забрать к себе в копилку.

Узоры для вязания спицами

Узоры для вязания спицами

У каждой рукодельницы всегда есть папка любимых узоров или моделей. Они там лежат, и ждут своего звездного часа. Причем пополняются такие копилки очень быстро, только вот реализуются они достаточно долго, поскольку свободное время в современном мире все чаще является большой роскошью.

Если мама не работает, то она чаще всего занимается дома детьми, а это значит, что практически все время занято детскими проблемами. В таком ритме тоже сложно выделить хотя бы пару часов в день на любимый вид рукоделия. Приходится вязать вечерами, а то и ночами, чтобы закончить выбранную вещь. Но даже такие сложности молодых мам не останавливают. Ведь вязаные вещи это не только эксклюзив, но и отличная возможность сэкономить на покупке качественных, но дорогих вещей.

А с другой стороны, это еще и возможность пополнить его. Если у вас есть достаточно времени для того, чтобы оперативно выполнять заказы, необходимо его использовать. Ваши вещи, связанные аккуратно и с душой, обязательно оценят покупатели. А копилка вязаных узоров поможет вам разнообразить ассортимент предлагаемых вещей.

И всего-то надо правильно составить выкройку, да выбрать среди всего разнообразия узоров именно тот, который больше всего будет подходить к выбранному силуэте. Лучше всего обсудить этот вопрос с заказчиком. Вам можно выбрать несколько самых на ваш взгляд актуальных, а остальное сделает заказчик.
Самое приятное, наверное, вязать для себя и своих близких. Модели всегда под рукой, можно не спеша наслаждаться ровными петельками, и устраивать частые примерки. Даже если где-то и ошибешься, можно распустить часть изделия, и сделать все заново. Да и близкие, как правило, любят носить вещи, связанные заботливыми руками. Они получаются мягкие, уютные и очень хорошо смотрятся. И все это за счет того, что в процессе работы вы учитываете все размеры, строите выкройку и выбираете самую хорошую пряжу.

Пожалуй, единственным минусом в таком виде рукоделия можно считать дороговизну хорошей пряжи. Но в конечном итоге изделие все равно получается более доступным, по сравнению со своими аналогами из магазина.