Пуловер с принтом

Пуловер с принтом

Принты – это картинки, которые делают любую вещь яркой и необычной. В этом сезоне особенно модны принты с различными животными (кошками или собаками), и вы можете связать пуловер с такой картинкой своими руками.

Пуловер с принтом

Пуловер с принтом


Как правило, принты все очень яркие, цветные и иногда немного нелепые. Если вы считаете себя серьезным человеком, то носить одежду с подобными изображениями не станете. Но данная модель тем и отличается, что выдержана в строгой цветовой гамме. Рисунок выполнен пряжей, которая на несколько тонов темнее основной. В результате рисунок получается едва уловимым, и приходится долго присматриваться, чтобы разобрать, что именно нарисовано на вашем пуловере. Но когда картинка складывается в единое целое, восторгу нет предела. Все так просто, и в то же время за этим кроется кропотливая работа.
В нашем случае мордочка собаки отображена в соответствующей схеме. Здесь показано, как и в каком порядке необходимо чередовать цветную нить и основной оттенок. Принцип подобной работы предельно прост и напоминает собой жаккардовую вязку.
Если у вас есть желание сделать подобный пуловер, но выбрать другой рисунок, в этом тоже нет ничего сложного. Здесь тогда лучше выбирать рисунки, предназначенные для вышивания крестом. И один крестик будет равен лицевой петле того или иного цвета. Конечно, чем больше нитей в работе будет задействовано (имеется в виду цвет), тем сложнее вам будет все это совмещать. Нити могут путаться между собой, закручиваться, и разделять их будет очень непросто. Поэтому, раз узор сам по себе очень непростой, лучше не использовать более двух, максимум трех, цветов одновременно. Такие картинки будет найти сложно, но в итоге вы получите не просто пуловер, а настоящее авторское изделие.


Рисунок может быть абсолютно любой, от изображения милой кошачьей мордочки, до рождественской тематики (как раз актуально в преддверии праздника). И носить его может как взрослый человек, так и подросток (как раз для него можно выбрать более яркие контрастные цветовые решения). Причем, чем ярче получится рисунок, чем больше у него шансов завоевать более молодую (и более привередливую) аудиторию. В таком же стиле можно оформлять и аксессуары, используя для этого менее масштабные рисунки. Шарфы, сумки, клатчи или даже шапки с таким рисунком будут популярными если не всегда, то еще очень долго, причем у разновозрастной аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>