Мягкий пуфик и чехлы на подушку

Мягкий пуфик и чехлы на подушку

Новый год – это всегда надежда на перемены к лучшему. Потому мы и предлагаем вам в преддверии этого праздника немного видоизменить интерьер квартиры, чтобы сделать его более уютным, ярким и красочным.

Вязаный пуфик

Вязаный пуфик


Пуфик станет прекрасным дополнением любого интерьера. Его цвет должен соответствовать общим цветовым настроениям в выбранной комнате. В данном случае в описании вам предлагается взять нить темно серого цвета. В принципе, это универсальный вариант, поскольку одинаково хорошо впишется как в светлую обстановку, так и в темную. А если использовать для работы пряжу секционного крашения, то изделие получится еще и забавным.
Но в первую очередь пуфик должен быть удобным. Его тогда легко можно использовать не только как подставку для ног, но и полноценный стул для гостей. И потому особое внимание стоит уделить набивке изделия. Лучше, если это будет плотный поролон. Его, как правило, продают в мебельных магазинах, или в фирмах, которые занимаются реставрацией готовой мебели (или делают ее на заказ). Его, как правило, продают в мебельных магазинах, или в фирмах, которые занимаются реставрацией готовой мебели (или делают ее на заказ). Просто из поролона выбранной длины вы вырезаете столько элементов, сколько необходимо для того, чтобы полностью набить полученный чехол. Остатки поролона можно не выкидывать, а оставить в своей шкатулке. Вдруг вам захочется связать интересную игрушку? И тогда у вас под рукой уже будет готовый материал для набивки изделия.
В дополнение к пуфику мы предлагаем вам связать еще и чехлы на подушку в черно-белой цветовой гамме. Они так же помогут преобразить дом к моменту праздничного застолья. Вы не поверите, но такие аксессуары моментально придают настроение всему интерьеру, и он начинает восприниматься иначе не только гостями, но и всем, кто проживает в доме.
Для формирования чехлов на подушки вам понадобится еще и длинная молния. Она необходима для того, чтобы чехлы можно было быстро снять и отправить в стирку. И уже после высыхания вернуть изделия на место. А если подходящих подушек не нашлось, то можно просто так набить вязаный чехол, и перед стиркой все содержимое вынимать, и отправлять в пакетик.
Все эти изделия вяжутся достаточно просто и быстро. Вы еще успеете начать и закончить что-то одно к празднику. Пусть тогда ваш новый год действительно станет символом новых, успешных начинаний. Причем не только в рукоделии, но и в жизни. И каждое новое начинание непременно будет успешным и радостным для каждого члена семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>