Пуловер, связанный по кругу

Пуловер, связанный по кругу

Нечасто встретишь модели, которые вяжутся от начала и до конца или на круговых спицах, или при помощи набора чулочных. Эта кофточка украшена не только жаккардовым рисунком в виде силуэта лошадки, но и яркой вышивкой,. Готовое изделие получается аккуратным и без швов, так что оно смотрится очень нежно.

Как связать пуловер спицами

Как связать пуловер спицами

Продолжаем искать модели, чтобы провести дли отпуска с пользой и удовольствием. Сегодня мы предлагаем вам не совсем обычную модель пуловера, который связан по кругу. Работа начинается с того, что вы формируете горловину. Для этого на 4 спицы набирается необходимое количество петель, и равномерно распределяются по 30 петель на каждую спицу. Затем берем пятую спицу из набора, и начинаем вязать обычную резинку, формируя горловину изделия. Несколько сантиметров будет достаточно.
После этого можно уже распределять петли на рукава, перед и спинку. далее они так же вяжутся по кругу при помощи чулочного набора спиц. Основной узор совсем не сложный, в описании имеется схема. Узор, несмотря на кажущуюся простоту, смотрится очень эффектно.
Такой пуловер как раз будет очень актуальным после праздничные рабочие будни. В нем тепло, уютно, да и смотрится он неплохо в сочетании с любыми брюками или джинсами, а если увеличить длину, то и с легинсами.
так как вяжется пуловер по кругу, длину изделия вы можете регулировать самостоятельно. Можно превратить его в тунику, или в короткое теплое платье. При этом существенно изменится только количество сделанных рядов. Прибавки и убавки петель делать не обязательно. И вот удлиненный пуловер уже можно дополнительно украсить любым поясом. К примеру, это может быть купленн6ый в магазине широкий кожаный вариант с большой пряжкой или же наоборот, тонкий, изящный и очень нежный. Любой из этих вариантов подчеркнет талию, а силуэт сделает более утонченным.

В общем, такой пуловер достойное пополнение после праздничного гардероба. Впереди еще целых два месяца зимы, потому теплая одежда всегда пригодится. Особенно, если это оригинальный, женственный и очень аккуратный пуловер, связать который вы сможете своими руками, благодаря подробным инструкциям. Что примечательно, модель действительно очень простая. Ни выкройки, ни сложных расчетов мест прибавления и убавления петель. Если вы умеете вязать реглан, то изделие будет готово в считанные дни. И тогда можно выбрать на нашем сайте еще одну любую модель, благо на нашем сайте достаточно очень интересных вариантов, с подробным описанием и схемами узоров, на любой размер и вкус.