Вязаный теплый комплект

Вязаный теплый комплект

Зима закончится еще не скоро, и вот такой комплект поможет вам пережить самые холодные дни с комфортом. В комплект входит вязаный спицами свитер, шарф, шапочка, и, конечно же, варежки.

Вязаный полосатый свитер и варежки

Вязаный полосатый свитер и варежки

Полосатый узор всегда актуален. Он делает вещь яркой, оригинальной, и в тоже время элегантной. Особенно, если речь идет о вязаных моделях, с таким узором они выглядят озорно и привлекательно. В этом вы сами сможете убедиться, связав такой интересный комплект.
Первый элемент комплекта – теплый полосатый свитер. Довольно уютный вариант, выполненный из теплой шерстяной пряжи двух цветов. Как правило, в таких моделях не используются рельефные узоры, но это приятное исключение. Наряду с полосками, вы будете формировать интересный узор по предложенной схеме. С таким мотивом, расположенным прямо по центру переда, свитер смотрится очень интересно и аккуратно. К тому же, свитер достаточно короткий, чтобы его можно было надевать вместе с лыжными штанами на подтяжках. Они теплые, уютные и предназначены для длительных активных прогулок.

Подобный узор так же есть и на шарфике, который идет в комплекте к свитеру. Его так же можно сделать полосатым, или же однотонным, по желанию. И здесь опять же используется сходный рельефный узор.
И в таком теплом комплекте нельзя обойтись без теплой шапки. Если вы не носите такие вещи, то шапку вполне может заменить собой шарф, просто накинутый на голову как капюшон. Но в шапке все же более спокойно и тепло, особенно, когда за окном сильные морозы или метель. Узор на шапке так же перекликается с шарфом и свитером.
И финальный элемент комплекта – полосатые варежки с рельефным узором. Отличное довершение теплого комплекта, чтобы даже самый лютый мороз не испортил ваши планы на выходные. В таких теплых варежках удобно играть в снежки, кататься на санках, или просто гулять по заснеженному парку с друзьями или с детьми.
Комплект можно носить как вместе, так и отдельно. Спокойная цветовая гамма позволит каждому элементу сочетаться практически со всеми вещами из вашего гардероба. Поэтому теперь вы каждые выходные сможете проводить активно, а это очень полезно для вашего здоровья. Можно еще и мужа или молодого человека с собой прихватить, чтобы он тоже в полной мере ощутил на себе прелесть настоящей зимы, со снегом, горками и сугробами. А чтобы и он не замерз, то вы сможете на нашем сайте найти подходящие мужские модели свитеров и шапок, которые можно связать спицами или крючком.