Объемная шапочка

Объемная шапочка

Шикарная зимняя модель, которая прекрасно впишется в ваш гардероб уже сейчас. Главное, приняться за работу в самое ближайшее время, ведь февраль месяц короткий, и можно не успеть похвастаться обновкой, и проверить ее на «прочность» и сопротивляемость февральскими морозами.

Объемная шапочка

Объемная шапочка


Объемная шапка, настоящая находка для любительниц ходить с распущенными волосами. Так как мороз крайне негативно влияет на волосы, нарушая их структуру, то их можно прятать под шапку. Они прекрасно туда поместятся. То же самое касается и любых причесок. Под пышный силуэт шапочки надежно защитит от холода, и к тому же не испортит тщательно сформированную укладку. Потому такая шапочка должна быть в гардеробе каждой барышни.
Однако не только шапочку мы предлагаем вам связать сегодня. В дополнение к ней мы так же предлагаем вам связать объемный шарф. Узоры повторяются и перекликаются, что делает комплект довольно оригинальным и гармоничным. К тому же, в отличие от своих обычных собратьев, этот застегивается при помощи больших аккуратных пуговиц, а значит, что вам не будут мешать длинные концы, которые постоянно путаются под руками, и не дают нормально застегнуть верхнюю одежду. Просто обмотать вокруг шеи, и зафиксировать пуговицами. Получается тепло, уютно и очень красиво.


Ну, и нельзя считать полным комплект, если в нем нет варежек или перчаток. В данном случае, вам предложено связать такие же объемные митенки. Связанные из теплой пряжи, они качественно согреют ваши ручки во время любых морозов. А то, что они перекликаются с шарфом и шапочкой, лишь плюс.
Вот такой комплект будет сочетаться с любой одеждой, привносить яркие нотки и дарить хорошее настроение, причем не только своей обладательнице, но и окружающим. Смотреть на столь качественный и оригинальный комплект с хмурым лицом точно не получится. Потому где бы вы не появились, вас всегда будут рады видеть. Особенно, если вы сами будете улыбаться.
Кстати, выполнен комплект из очень нежной шерсти альпака, что делает его очень легким, почти невесомым. И это, конечно же, не отражается на его тепловых свойствах. Зато он будет актуален не только в февральские морозы, но и пока весна не начнет дарить тепло всем людям. Ну, а дальше его можно убрать до следующих морозов. Аккуратно сложенный, комплект дождется вас, и в следующем сезоне будет так же дарить тепло, уют и радостную улыбку, а так же будет служить сторожем вашего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>