Ассиметричный пуловер

Ассиметричный пуловер

Яркая модель, цвет которой очень напоминает фиолетовое облако. Яркое, нежное, воздушное, оно дополнит ваш гардероб стильным и теплым пуловером.

Фиолетовый пуловер

Фиолетовый пуловер

Для работы над ним вам понадобится два вида пряжи. Первый – кидмохер. От обычного он практически не отличается, с одной лишь разницей, что просто мохер – это шерсть взрослых ангорских коз. Она эластична, упруга и очень износостойка. А вот кидмохер – это уже шерсть молодых козликов, которую получают при первой стрижки этих созданий. Она не имеет столь ярко выраженного блеска, как шерсть взрослого животного, но является более мягкой и нежной.
Кидмохер идеально подходит для рукодельных свершений. Он практически светится изнутри. Благодаря своей структуре, шерсть отлично прокрашивается, и при этом не теряет своего блеска. Кстати, это прекрасная альтернатива натуральному меху.


Полотно из можера должно быть свободным и легким, слишком плотные петли нивелируют достоинства пряжи, причем полностью. Потому лучше использовать спицы, чуть больше рекомендуемого диаметра.
Второй тип пряжи, используемый в работе, полностью состоит из нейлона. Это полностью синтетические волокно, которое по своим свойствам очень напоминает полиамид. То есть, она не выцветает со временем, не теряет форму и неплохо сочетается с другими видами пряжи. Кстати, будьте аккуратны, так как нейлон может сесть, если стирать его в слишком горячей воде.
В процессе работы вами будет использовать только один единственный узор – платочная вязка, где все ряды выполняются лицевыми петлями. Гораздо сложнее оформить косые полосы, однако, если вы будете полностью следовать описанию, то у вас обязательно все получится.
Готовый пуловер будет сочетать в себе нежно сиреневый и глубокий фиолетовый оттенки. А так как этот цвет у многих ассоциируется с чем-то таинственным и мистическим, ваш образ будет очень романтичным. А так как оттенки сами по себе очень яркие, то и внимание вы будете привлекать определенно. Готовьтесь к тому, что этот пуловер сделает вас заметной. В таком наряде сложно оставаться в стороне. Это поможет вам приобрести ту уверенность, которой так часто не хватает современным женщинам.
Комбинировать пуловер можно с любым другим нарядом – брюками, легинсами, бриджами или даже джинсами. Косые полосы помогут скрыть недостатки фигуры, и зрительно уменьшат ваши объемы. А это немаловажно, если вы считаете, что ваши объемы далеки от идеальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>