Мужской пуловер с орнаментом

Мужской пуловер с орнаментом

Мы предлагаем вам связать подарок своему верному спутнику – пуловер с орнаментом, чтобы наступающая весна была яркой, теплой и уютной. А в дополнение к пуловеру вы можете так же связать и теплый, длинный стильный шарф, с точно таким же орнаментом.

Пуловер с орнаментом для мужчины

Пуловер с орнаментом для мужчины


Сочетание черного и белого цветов смотрится очень эффектно, строго и элегантно. И идет такое сочетание практически всем, независимо от пола и возраста. Сегодня мы предлагаем вам сосредоточиться на одежде для наших спутников жизни – сильных, храбрых и красивых. Несмотря на то, что мужчина должен всегда быть уверенным в себе, выносливым и трудолюбивым, ему тоже иногда хочется расслабиться, покапризничать и почувствовать, как сильно его любят. Ну и, конечно, все мужчины любят подарки. Далеко не каждый рискнет в этом признаться, но получить от супруги неожиданный подарок вдвойне приятнее.
И чтобы выбрать такой подарок совсем не обязательно носиться по магазинам в свободное от работы время, или мониторить сайты, а потом ждать пока придет заказанный товар. Все, что вам потребуется, так это пряжа (шерсть с полиамидом, в соотношении 75 к 25% соответственно), примерно 900 граммов на изделие самого большого размера. Помимо основных цветов (черного и белого) вам понадобятся остатки красной пряжи такого же качества для формирования вышивки. Из остальных материалов – пуговицы подходящего цвета, и два набора спиц № 3, 5 и 4.
Конечно, сначала лучше сосредоточиться на пуловере. Работы с шарфом значительно меньше, да и подготовительных этапов тоже. Он может быть произвольных размеров, произвольной длины, да и рисунок можно сделать не по всей длине, а только по краям.


Для того, чтобы связать пуловер нужного размера, вам понадобится сантиметр и свободное время супруга. Если вы не хотите признаваться в том, что что-то вяжете для него, можно сделать намного проще: взять его пуловер, купленный в магазине, и уточнить основные параметры по нему. Это будет намного проще, быстрее и надежнее, чем уговорить благоверного постоять немного ради благого дела.
Вот после того, как замеры сделаны, вы определяетесь с размером будущего пуловера, и начинаете рисовать выкройку. На этом этапе нужно учесть все особенности фигуры, и создать выкройку, которая будет полностью соответствовать вымеренным данным. И вот после этого уже можно начинать набирать первые ряды, и формировать петельки, и предвкушать реакцию удивленного супруга (который явно будет в восторге).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>