Чехол на табурет

Чехол на табурет

Мягкий и очень удобный чехол на обычный табурет, чтобы сделать будни более уютными и теплыми.

Вязаный чехол для табурета

Вязаный чехол для табурета


Чтобы связать такой чехол можно использовать для работы остатки пряжи. причем выбирать лучше более износостойкие варианты пряжи. подойдет даже нить, полностью состоящая из волокон синтетики. Так же можно использовать и натуральный хлопок, но синтетика мягче, дольше служит, и не боится механических нагрузок.
Чехол – это не только декоративный элемент. Конечно, с его помощью можно задекорировать и придать гармоничный и уютный вид любому старому табурету. Но он еще и защищает одежду от различных царапин. Многим знакома ситуация, когда из-за старой мебели на ткани появляются затяжки, которые сильно портят внешний вид. Так вот, чтобы таких ситуаций не возникало у вас дома, украсьте табуреты (если уж нет финансовой возможности заменить всю мебель) симпатичными чехлами. Они мягкие, уютные и прекрасно вписываются в любой интерьер. Особенно, если вы подберете пряжу под основные оттенки декора.
Кстати, данный чехол защищает не только вашу одежду от повреждений. Тут чехлы вяжутся не только на седушку, но и на ножки. Эта идея пригодиться тем, кто переживает за сохранность недавно сделанного ремонта. Из-за больших нагрузок покрытие пола может продавливаться, царапаться, что явно не улучшает его эстетические качества. Вот такие накладки будут в тон седушкам, и станут частью общего интерьера. Помимо этого они не дадут старой мебели испортить ваши старания и покрытие пола, которое вы только недавно постелили.


Такие чехлы на ножки можно связать для любой мебели. Они отлично будут смотреться на столе, а если вы еще купите клеенку в тон, или свяжете скатерть в таких цветах, то они станут частью нарядного комплекта. Причем они легко снимаются, и стираются. А за то время, что они сохнут на батарее, с покрытием ничего страшного не случится.
Для оформления одного табурета хватит сто граммов пряжи любого качества. Как уже было сказано, вы можете таким образом ликвидировать свои остатки ниток. Многие рукодельницы вяжут салфетки, коврики и различные сувениры из этих остатков. А вы можете сделать конструктивное дополнение к вашей мебели. Простое, и в то же время очень эффективное и эффектное.
Кстати, сама седушка тоже очень просто снимается, так как фиксируется на изделии при помощи завязок. Ее тоже можно при необходимости или заменить на новую, или просто постирать и привести в нормальный вид. Можно даже связать несколько седушек, чтобы чередовать их в зависимости от настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>