Мужская безрукавка

Мужская безрукавка

Если вы собрались на рыбалку или просто в дальний поход со своей второй половинкой, то вам не помешает запастись несколькими теплыми вещами. Они помогут вам не замерзнуть ранним утром и насладиться каждым мгновением. Сегодня мы предлагаем вам мужскую безрукавку связанную спицами – теплую, уютную и красивую.

Мужская безрукавка спицами

Мужская безрукавка спицами


Если вы собрались в поход на несколько дней, даже летом, надеяться на то, что прогнозы погоды оправдаются не стоит. Не всегда им можно верить, и вы в результате рискуете замерзнуть, со всеми вытекающими последствиями в виде ухудшения самочувствия. Естественно, что никакого удовольствия от такой прогулки или похода получить уже не получится. Потому позаботиться о наличии хотя бы нескольких теплых вещей стоит заранее. Они не займут много места, и не слишком утяжелят рюкзак, а вы будете уверены, что подготовились к любому худшему варианту развития событий.


Помимо этого теплые вещи помогут вам не замерзнуть ночью. Летний зной быстро сменяется вечерней прохладой, и если поначалу она кажется приятной, то с наступлением ночи ситуация меняется. Можно очень быстро замерзнуть, так что даже костер не поможет. Мы предлагаем вам связать для своего любимого мужчины вот такую теплую и уютную безрукавку. Плюс такой одежды в том, что у нее нет рукавов, и она не стесняет движений. Несмотря на отсутствие этих деталей, безрукавка отлично согревает в прохладную погоду. Особенно, если это такая объемная модель, под которую, в случае необходимости, можно и руки спрятать.
В теплой безрукавке не страшно все утро просидеть с удочкой на берегу в ожидании улова, или же отправиться на лодке на середину водоема. Ваша вторая половинка оценит те старания, которые вам пришлось приложить для создания такой интересной и функциональной вещи.
В дополнение к безрукавке можно связать и несколько аксессуаров. В том числе и теплые шерстяные носки. Они окажутся незаменимым дополнением рыбацкого или походного наряда. Такие носки и под резиновые сапоги можно надеть, и под другую удобную обувь. Натуральная шерсть отлично отводит и впитывает влагу, в то же время, сохраняя теплые и комфортные условия.
И последний штрих – шарф с бахромой (или любой другой). Он будет актуальным для данной модели, так как заменит собой высокий ворот и при необходимости его можно будет легко снять и положить обратно в рюкзак.
Вот в таких теплых вещах точно не замерзнешь даже ранней осенью, когда наступает пора грибов и лесных ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>