Летний топ и юбка

Летний топ и юбка

Вязаный костюм отлично смотрится в желтом цвете. Он напоминает яркие лучи солнечного цвета, и дарит радость не только обладательнице костюма, но и всем окружающим.

Вязаная юбка и топ

Вязаная юбка и топ

В описании рекомендуется использовать для работы акриловую пряжу. У нее есть свои достоинства, одна она не слишком подходит для формирования летних вещей. Все дело в том, что акрил плохо впитывает влагу, а летний климат этого очень не любит. Потому лучше для работы выбирать натуральный хлопок или вискозу. Их гигроскопичность в разы выше, чем у акрила, а эксплуатационные свойства ничуть не хуже.
Всего вам понадобится не менее 350 граммов акриловой пряжи для того, чтобы связать и юбку и топ. Помимо этого вам понадобятся пластмассовые кольца с диаметром в 3 сантиметра. Они будут формировать декоративное украшение топа на передней части. Кольца обвязываются крючком так, чтобы не было видео пластмассового основания. Такой ход часто используется в вязании летних вещей, чтобы сделать их более оригинальными и яркими.

Цвет нити, которой будем вязать комплект, так похож на яркое солнце. Однако вы можете выбрать любой другой вариант. К примеру, это может быть меланжевая нить, делающая полотно цветным и интересным. Самое приятное, что носить комплект вместе не обязательно. И юбка и топ будут отлично смотреться и с другими элементами гардероба, тем более, что на нашем сайте вы можете найти великое множество ярких летних моделей, с которыми комбинировать можно как юбку, так и топ.
Чтобы юбка не спадала, внутрь пояса вставляется вязаный шнур. Он формируется из обычных воздушных петель, и с его помощью юбка плотно фиксируется на талии. Если вы не сторонник жгутов и завязок, и вам не хочется возиться с подобной застежкой, то вы можете использовать для работы резинку. Она так же вставляется в пояс, но для этого вам придется сделать его немного шире, сложить пополам, оставив внутри пространство, в котором резинка поместится полностью.
Так же можно использовать и тонкую швейную эластичную резинку. Она ввязываетс в один или несколько рядов, и поможет вам присборить полотно так, чтобы оно плотно сидело по линии талии. Так же такая резинка делает полотно более гибким и эластичным и никак не влияет на его эксплуатационные качества. Такая тонкая резинка чаще всего используется для вязания купальных костюмов, чтобы они хорошо сидели по фигуре и после намокания не спадали. Но и для юбок такой способ неплох, так как избавляет вас от необходимости вставлять резинку или формировать жгут.