Великолепная ажурная тройка

Великолепная ажурная тройка

Целый костюм, состоящий из трех элементов, поможет вам выглядеть эффектно в разгар лета. Носить их можно как вместе, так и отдельно, что делает комплект универсальным и оригинальным.

Ажурная летняя тройка

Ажурная летняя тройка


Большинство комплектов не универсальны, так как разбить их на составляющие не представляется возможным. Кажется, что каждая отдельная вещь просто не может существовать без своего дополнения. Но в данном случае, вы приобретаете целых три вещи, которые свободно комбинируются с другими предметами вашего гардероба. К примеру, изящная ажурная пелерина дополнит любой топ контрастного цвета или даже платье. Кокетливо накинутая на плечи, она позволит вам выглядеть чуточку легкомысленно, и даже романтично, как раз для первого свидания со своим избранником.
Не менее эффектно смотрится и юбка с ажурной каймой. Ее можно сочетать с любыми топами и майками, которые только есть в вашем шкафчике. Выполнена она из пряжи персикового цвета, который сочетается с любыми другими оттенками. Правда, так как она выполнена ажурными рядами, вам придется позаботиться о подкладке. Она сделает юбку более подходящей не только для походов на пляж, но и для прогулки с друзьями в любом кафе и ресторане. В качестве материала для подкладки больше всего подойдет или натуральный хлопок или вискоза.


И последний элемент комплекта – топ. Миниатюрная модель без бретелей словно создана для смелых и уверенных в себе дам. Она подчеркивает женственность вашего силуэта, и прекрасно фиксируется на груди за счет отдельно сформированных завязок.
Для работы над этим костюмом мы будем использовать уникальную пряжу, где сочетается натуральный хлопок и вискоза. Благодаря таким компонентам нить имеет характерный приятный блеск и шелковистую структуру. Конечно, работать с ней не слишком удобно, так как она скользит на пальцах, зато полотно получится практически невесомым, очень нежным, практически охлаждающим. И вискоза и хлопок способствую поддержанию комфортной температуры вашего тела даже в самое знойное время. Потому в таком костюме можно отправляться хоть на пляж.
После того, как костюм будет готов, не забудьте его постирать и отпарить. Помните, что вискоза не слишком любит высокую температуру, потому постарайтесь, чтобы утюг не скользил по поверхности вязаного полотна. Идеальный вариант – отпаривать все элементы комплекта через отрезок натуральной хлопковой ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>