Мужской джемпер

Мужской джемпер

Летняя модель мужского джемпера будет актуальна в жаркое время. Натуральный хлопок в сочетании с вискозой подарит ощущение прохлады, а мелкий ажурный узор выглядит приятно и в то же время очень солидно.

Мужской джемпер спицами

Мужской джемпер спицами


Мужчины с большой неохотой пополняют свой гардероб. Некоторых представителей сильного пола в магазин можно вытащить только под страхом смертной казни. Не говоря уже о том, чтобы заставить его примерить хотя бы несколько выбранных позиций. Вот и приходится дамам выкручиваться, покупать вещи на свой страх и риск, договариваться с продавцами, чтобы вернуть не подошедшую вещь. В общем, многим хранительницам домашнего очага это знакомо. Но с другой стороны, хочется, чтобы благоверный выглядел красиво, да и чтобы ему самому было удобно в купленной вещи, а ведь без примерки это узнать, насколько комфортна та или иная одежда, без примерки практически невозможно.
Однако вещи, связанные своими руками неудобными быть не могут. Во-первых, все дело в выбранном материале. Для работы любая рукодельница будет использовать только качественную пряжу, в составе которой есть натуральные волокна хлопка, шерсти или льна. Такой материал очень приятен к телу, не кусается и не царапается, потому просто обязан подойти даже самому капризному обладателю. В данном случае для работы рекомендуется использовать пряжу из 100% вискозы. Несмотря на то, что это синтетика, по своим качествам она больше напоминает хлопок, потому никакого дискомфорта доставлять не будет. Более того, полотно из вискозы получается очень мягким, нежным и легким. В общем, она идеально подходит для вязания летних вещей, которые планируется носить в самые жаркие дни.


Во-вторых, многое зависит от выкройки. Планируя связать любое изделие, после подборки подходящего материала вы начинаете обдумывать и строить выкройку. Благодаря этому готовое изделие не будет жать в плечах, висеть на спине, а просто хорошо ляжет по фигуре. Людям с нестандартными габаритами этого очень сложно добиться, выбирая вещи в магазинах. А тут вы просто можете взять купленный пуловер, который хорошо смотрится на супруге, и использовать его в качестве основы.
В общем, в вязаных изделиях есть своя прелесть. Такой пуловер можно носить на прогулку, надевать на работу в душном офисе. Мелкий ажурный узор придает изделию вполне серьезный и солидный вид. В общем, в таком виде можно гордиться тем, что супруга заботиться не только о домашнем очаге, но и о комфорте добытчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>