Двухцветное платье крючком.

Двухцветное платье крючком.

Интересный вариант повседневного теплого платья, носить которое можно уже сейчас. Здесь в центре внимания пряжа разного качества и цвета, что делает изделие очень оригинальным, ярким и необычным.

Платье крючком

Платье крючком

Для работы используется толстая фактурная пряжа, которая и создает нужное настроение. Из такого материала будет связана только верхняя часть платья, нижняя же будет сформирована из однотонной тонкой пряжи, что создаст необходимый эффект. Впечатление будет такое, будто вы надели не одно изделие, а два разных.
В принципе, использовать рекомендованную пряжу совсем не обязательно, вы можете создать свой собственный наряд, который будет лишь отдаленно напоминать предложенную модель, тем самым, сделав авторскую работу. Это отличная возможность стать не только оригинальной, но еще и попробовать себя в роли настоящего дизайнера, создающего вещи, которые нравятся если не всем, то многим.
Комбинировать это платье с другими предметами гардероба очень сложно, так как оно самодостаточно по своей сути. Его нет необходимости дополнительно накидками, пелеринами или болеро, или же надевать под низ блузки, водолазки и топы. Единственное, чем можно дополнить данный наряд – яркими украшениями. Их так же можно связать своими руками, воспользовавшись крючком и яркими тонкими хлопковыми нитями. На нашем сайте есть несколько вариантов украшений, которые можно создать своими руками, имея в запасе минимум свободного времени и используя остатки хлопковой пряжи различных цветов.

Любые декоративные элементы (не обязательно круглые бусины, связанные крючком) можно превратить в яркие колье, браслеты, повязки, чтобы дополнить свой образ, сделать его еще более ярким и неповторимым. Как уже было сказано, на это уйдет минимум времени и усилий, но зато результат будет вас радовать долгое время, тем более, что сочетать такие украшения можно не только с э такой моделью платья, но и с другими предметами вашего гардероба.
Очень хорошо такое платье будет смотреться в сочетании с сапожками на высоком каблуке и дополненное тонким кожаным пояском. Этот пояс подчеркнет линию талии и сделает силуэт более женственным и аккуратным.
Так как вязать будем крючком, готовые детали изделия обязательно необходимо отпарить. Это не испортит внешний вид изделия, а сделает его более гладким и совершенным. После обработки горячим паром все петли станут росными и красивыми, а детали будут готовы к сборке.