Полосатый купальник

Полосатый купальник

Сезон отпусков уже вовсю наступает на пятки, и хочется поскорее отправиться к морю или на речное побережье, чтобы окончательно расслабиться после трудового года. Мы предлагаем вам связать купальник, который поможет вам даже на пляже оставаться не только женственной, но еще и оригинальной.

Полосатый купальник

Полосатый купальник


К выбору пряжи для вязания купальника необходимо подходить очень тщательно. Слишком толстый хлопок долго сохнет, и носить его довольно некомфортно, хотя сидит и ведет себя он после высыхания неплохо. Лучше обратить свое внимание на синтетическую пряжу. Она быстро сохнет, не выцветает на ярком солнце, и вообще в ней на пляже будет комфортнее. Так же можно запастись тонкой эластичной резинкой. Ее ввязывают в полотно, чтобы оно было более эластичным и плотно фиксировало купальник даже в воде.
Прежде чем отправиться на пляж в новом купальнике, было бы неплохо его испытать. Материал после намокания может сильно растягиваться, то чревато неприятными казусами. Чтобы убедиться в том, что купальник сидит хорошо, и никуда в процессе купания не сбежит, достаточно залезть в ванной под душ. Так вы в полной мере сможете понять, насколько вам комфортно в таком купальнике, и правильно ли вы подобрали размер.


Цвета используем для работы любые. В данном случае рекомендовано взять белый и зеленый оттенки пряжи, в которой сочетается натуральный хлопок полиакрилом. Обратите внимание, что нить не должна быть толстой. Так же обратите внимание на то, что сначала вяжется планка поперек, и уже после этого сверху надвязывается юбочная часть предложенным узором. На выкройке вы увидите стрелки, которые указывают направление вязания, чтобы у вас не возникало вопросов в процессе исполнения модели.
В дополнение к купальнику мы так же предлагаем вам связать небольшую юбку. Она будет отлично смотреться на пляже. Если юбка вас не устраивает по каким либо причинам, то вместо нее можно связать ажурное парео. Сейчас это очень можно, и помогает создать романтичный образ. Для него можно взять за основу любой ажурный узор, и связать изделие прямоугольной формы, треугольной или даже квадратной.
Готовый купальник нет необходимости отпаривать, или стирать. Все равно он рано или поздно окажется с вами на пляже и в морском прибое. И в любом случае он будет приносить вам радость, так как второго такого точно не сыщется ни на одном курорте, а это не может приятно не греть душу любой барышне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>